Разделы

Техника

General Mobile представит «гуглофон» с двумя SIM-картами

Производитель сотовых телефонов General Mobile собирается выпустить «гуглофон» с двумя SIM-картами. Модель DSTL1 будет обладать 3-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 400 x 240 пикселей, 5-МП камерой со светодиодной вспышкой и 4 ГБ встроенной памяти, сообщает gsmarena.com.

General Mobile DSTL1, базирующийся на платформе Google Android, планируется оснастить поддержкой Wi-Fi и Bluetooth. Тактовая частота процессора составит 624 МГц. Однако основной особенностью аппарата станет поддержка одновременно двух SIM-карт. Иными словами, пользователь сможет работать с двумя номерами одновременно, используя разные тарифы. Дополнительный отсек для microSD-карт позволит увеличить емкость памяти свыше 4 ГБ.

Ожидается, что новинка будет представлена на выставке Mobile World Congress в феврале 2009 г. Там же предстоит узнать и более подобную информацию о телефоне. Предположительно, новинка поступит в продажу в III квартале 2009 г.

General Mobile DSTL1
General Mobile DSTL1

Амир Даутов, InfoWatch: Корпоративный периметр из-за удаленки превратился в «решето» с уязвимостями
Безопасность

Напомним, что пока в продаже только один «гуглофон» - T-Mobile G1, который продается в США и некоторых европейских странах. Его цена составляет $400.

Сергей Попсулин