Разделы

Цифровизация Бизнес-приложения

"Фронтстеп СНГ" объявила об итогах года

Компания "Фронтстеп СНГ", представительство американской корпорации Frontstep, провела пресс-конференцию, посвященную итогам 2001 года.

По итогам года был отмечен большой рост образовательного уровня заказчиков, что стало одной из причин резкого увеличения осознанного спроса на ERP-системы, а также на продукты по управлению взаимоотношениями с клиентами (CRM) и решения для управления цепочкой поставки (SCM). В итоге объем продаж у компании "Фронтстеп СНГ" в 2001 году увеличился в 3 раза, а количество сделок - в 4 раза по сравнению с 2000 годом.

Особым спросом пользовались услуги по управленческому консалтингу в области разработки системы управления затратами, разработки и внедрения системы бюджетирования, разработки методик и инструментов для управления холдингом, промышленный консалтинг, поддержка системы качества по стандартам ISO, QS, оптимизация логистических цепочек SCM (Supply Chain Management), CRM-приложения.

На будущий год приоритетными направлениями для компании будут развитие клиентской базы в традиционных отраслях, включая машиностроительную, пищевую, деревообрабатывающую, тароупаковочную, приборостроительную и другие сферы, а также продолжение работы с профильными клиентами по ERP-направлению, вывод преконфигурированных решений (позволяющих значительно сократить сроки и стоимость проекта) для профильных отраслей (производство мебели, машиностроение, приборостроение, производство упаковки), вывод на рынок новых комплиментарных решений, дополняющих базовый функционал ERP, внедрение CRM-приложений, внедрение SCM решений, включая APS-функциональность (то есть решения, отвечающие за оперативное перепланирование).


Компания "Фронтстеп СНГ", образованная в марте 2001 года на базе российской компании "Сокап", занимается, промышленным консультированием, локализацией и внедрением интегрированных систем планирования ресурсов от Frontstep на российских предприятиях. Самостоятельно или совместно с ведущими консалтинговыми компаниями "Фронтстеп СНГ " предоставляет клиентам полный спектр услуг, начиная с предпроектного обследования предприятия, промышленного аудита, оптимизации бизнес-процессов и кончая внедрением и сопровождением управленческих систем. В числе клиентов компании такие известные промышленные предприятия, как ВАЗинтерСервис, Самарская кабельная компания, "Иркутсккабель", "КРАНЭКС", "Очаково", "Ударница", "Конфи", "Росар", "Союз", "Салаватстекло", "Полипак", "Уралэлектро", "МЕТРАН" и другие.

Михаил Соловьев, МТС: В месяц мы реализуем 4-5 миграций из иностранных сервисов в облако МТС
Облачные сервисы