Разделы

Интеграция Системное ПО Внедрения

«Энвижн Груп» открыла филиал в Краснодаре

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group)», интеллектуальный интегратор и отечественный разработчик ИКТ-решений, в рамках стратегии по планомерному расширению регионального присутствия объявила об открытии филиала в Краснодаре «Энвижн-Юг». Новый филиал стал седьмым представительством в региональной сети компании, в которую входят представительства в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Новосибирске, а также в странах СНГ – в Казахстане и Узбекистане.

В зону ответственности «Энвижн-Юг» входят Южный и Северо-Кавказский федеральные округа. Открытие филиала «Энвижн-Юг», как рассчитывают в «Энвижн Груп», будет способствовать усилению работы компании в регионе и позволит более тесно взаимодействовать со стратегическими заказчиками и партнерами «Энвижн Груп», а также оказывать услуги региональным компаниям и государственным структурам.

«Энвижн-Юг» предложит заказчикам полный спектр услуг «Энвижн Груп», включая услуги по стратегическому консалтингу, системной интеграции, проектированию и внедрению сложных комплексных информационно-коммуникационных систем. В рамках филиала начнет функционировать подразделение Единого центра технической поддержки «Энвижн Груп», которое станет оказывать поддержку по всем видам ИКТ-оборудования, предлагаемого компанией, говорится в сообщении «Энвижн Груп».

Как отмечается, директором филиала «Энвижн-Юг» назначен Александр Копылов, обладающий значительным опытом в области управления проектами по проектированию и построению информационных и телекоммуникационных систем.

Какие сервисы помогают автоматизировать процедуры финансового законодательства
Бизнес

«Открытие филиала в Краснодаре является важнейшим шагом в реализации стратегических планов по созданию компании федерального масштаба, работающей во всех округах России, — подчеркнул генеральный директор «Энвижн Груп» Валерий Ростокин. — «Энвижн Груп» уже работает с рядом крупных компаний региона, и на сегодня мы отмечаем рост интереса к нашим услугам и разработкам». По его словам, одним из приоритетов деятельности «Энвижн-Юг» будет развитие ИКТ-инфраструктуры региона для проведения Олимпиады 2014 г., а также усиление сервисной поддержки существующих заказчиков. «В наших планах — увеличение доли регионального оборота в структуре выручки компании до 30%», — добавил Валерий Ростокин.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка