Спецпроекты

Дорожное агентство Коми выбрало решение Panda для защиты от ИТ-угроз

Безопасность Интеграция Администратору Новости поставщиков

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявила о завершении сделки с дорожным агентством республики Коми о продлении пакета лицензий Panda Security for Business для защиты корпоративной сети от ИТ-угроз.

Дорожное агентство республики уже не первый год пользуется данным продуктом для защиты от интернет-угроз. В этом году руководство агентства вновь решило доверить безопасность своей сети Panda Security и продлило пакет лицензий через компанию Softline, говорится в сообщении Panda Security.

Решение Panda Security for Business – это решение для обеспечения безопасности конечных пользователей сети, предлагающее полноценную защиту для рабочих станций и файловых серверов. Решение предназначено для защиты рабочих станций от вредоносных программ (вирусов, спама, фишинга, шпионов, руткитов и др.), а также от прочих известных и неизвестных угроз.

Panda Security for Business включает в едином наборе и по единой цене все защитные модули, необходимые организациям: централизованная консоль «все-в-одном» – панель управления обеспечивает защиту в реальном времени; проактивная технология, которая состоит из системы предотвращения вторжений, проактивной защиты и поведенческого анализа; аудит безопасности (Malware Radar) – обнаруживает новые и скрытые угрозы; контроль сетевого доступа – предотвращает подключения к сети зараженных, небезопасных и взломанных ПК, способных заразить файлы и данные; контроль приложений – позволяет администраторам полностью контролировать конечные точки и сетевые ресурсы; многоуровневая и гибкая архитектура – решение для гетерогенных сетей, серверов и шлюзов; антиспам; централизованно управляемый карантин – позволяет контролировать подозрительные файлы и принимать решения о дальнейших действиях.

«Одним из главных преимуществ Panda Security for Business является то, что в одном комплекте мы получаем все необходимые нам защитные модули, – заявил Вадим Александров, ведущий специалист отдела информационных технологий дорожного агентства республики Коми. – Мы можем быть уверены в безопасности нашей корпоративной сети, поскольку компания Panda Security использует самые новые и эффективные технологии и обеспечивает нам максимальную защиту от всех возможных ИТ-угроз».



Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»

Тема месяца

Почему программные роботы стали вдруг так популярны?

В связке с ИИ они способны выполнять контрольные и управленческие функции.