Разделы

Интеграция ИТ в банках

Денежные переводы «Юнистрим» теперь доступны в офисах банка «Траст»

К партнерской сети международной платежной системы денежных переводов «Юнистрим» присоединился банк «Траст». Таким образом, с 29 мая 2013 г. совершать и получать переводы по системе «Юнистрим» можно в офисах банка в Москве и Московской области, сообщили CNews представители платежной системы. В начале июня переводы «Юнистрим» будут доступы более чем в 170 офисах банка «Траст» в 60 регионах России.

Как отмечается, «Траст» стал 221 по счету банком-партнером системы «Юнистрим» в России. Благодаря широкой географии присутствия нового партнера количество сервисных пунктов «Юнистрим» на территории России превысит 8,6 тыс. Кроме того, расширится присутствие «Юнистрим» в некоторых удаленных от центра населенных пунктах, например, в Краснодарском крае, Мурманской области и других регионах.

В офисах банка «Траст» доступны безадресные переводы «Юнистрим». Услуга безадресных переводов упрощает перевод денег для клиентов, так как отправленный перевод может быть выплачен в любом пункте выдачи в стране получателя. По России переводы совершаются в рублях, а за пределы РФ можно перевести деньги в долларах США или евро. При этом «Юнистрим» предоставляет услугу автоматической конвертации валюты. Так, например, при отправлении перевода из России в рублях, он может быть выплачен в долларах США или евро.

Комиссия за перевод по России и в страны СНГ составит от 1%, в страны дальнего зарубежья — от 1,3% от суммы перевода. Для переводов свыше 100 тыс. руб. по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 руб.

При отправлении перевода все клиенты могут бесплатно получить карту клиента «Юнистрим», которая упрощает и ускоряет оформление денежного перевода, позволяет получать SMS о статусе перевода, а также подключает владельца к специальным акциям и бонусным программам системы.

Эксперты подвели итоги в области ИБ и сделали прогноз на 2022 г.: в тренде будет гибридная работа
ИТ в госсекторе

По данным платежной системы, на сегодняшний день во всем мире работает порядка 334 тыс. сервисных пунктов «Юнистрим». Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов.

«Несмотря на активное развитие онлайн-сервисов наличие “живых” сервисных точек, особенно в удаленных от центра населенных пунктах, остается важным фактором для клиентов, — подчеркнул президент «Юнистрим» Сурен Айриян. — Мы считаем партнерство с банком “Траст” важным шагом для “Юнистрим” в контексте расширения сети сервисных пунктов во всех регионах РФ».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка