Разделы

Телеком Бизнес Тендеры Маркет

«Акадо Телеком» обеспечил связью УФК по Москве

Компания «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком»), оператор мультисервисной сети московского региона, объявила о победе в конкурсе на организацию и предоставление услуг связи при обмене электронными данными для Управления Федерального Казначейства по Москве.

Государственный контракт был подписан 6 марта. В настоящее время, согласно условиям конкурсной документации, организована наложенная защищенная сеть IP/VPN для поддержки информационного обмена между подразделениями заказчика. Также «Акадо Телеком» предоставил выделенные цифровые каналы и виртуальные каналы Ethernet пропускной способностью от 2 до 100 Мбит/с для обеспечения передачи данных между Управлением и его территориальными подразделениями. В перечень работ по проекту включены монтажные и пуско-наладочные работы, аренда, установка и настройка необходимого оборудования.

Особое внимание было уделено организации доступа к платежной системе банка России (автоматизированной системе банковских расчетов Московского региона МЦИ при «Банке России»). «Акадо Телеком» обеспечивает доступ к системам приема и обработки платежей МЦИ с применением двойного резервирования телекоммуникационного оборудования и каналов связи, что соответствует международным требованиям к сетям связи платежных систем и требованиям «Банка России» по надежности и безопасности, говорится в сообщении «Акадо Телеком».

Революция в DLP: как ИИ защищает конфиденциальные данные от утечек?
Защита данных

Помимо этого, оператор предоставляет неограниченный доступ в интернет на скорости 10 Мбит/с, обеспечивает поддержку веб-сайта и почтового сервера заказчика.

Татьяна Короткова