Спецпроекты

«Бухсофт» открыл бесплатный доступ к своему сервису до конца апреля

Интеграция Бизнес-приложения

«Бухсофт» объявил об открытии бесплатного доступа к своему сервису до конца апреля. Сервис для малого бизнеса дает доступ к бесплатному использованию продукта на удаленке и запускает горячую линию для поддержки бухгалтеров.

Бухгалтерская программа для малого бизнеса «Бухсофт» открывает бесплатный доступ к услугам своего сервиса: бухгалтеры смогут подготовить и сдать отчетность на удаленке. Бесплатный доступ к сервису будет действовать до конца апреля.

«Бухсофт» — это бухгалтерская программа для малого бизнеса. Существует на рынке 18 лет. Особым спросом пользуется среди бухгалтеров малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей.

В условиях карантина и перехода на удаленную работу многие бухгалтеры столкнулись с рядом проблем. Для того, чтобы бухгалтеры смогли сдать отчетность и работать из дома в программе «Бухсофт» предусмотрены импорты. К примеру, при формировании зарплатных отчетов (импорты справки 2-НДФЛ и отчета РСВ от «Бухсофт»), а при переносе данных из «коробочной» программы «1С» в «Бухсофт» (пошаговые импорты с подсказками от «Бухсофт»).

«Проблема многих сервисов для бухгалтеров заключается в том, что их версии предназначены для стационарных рабочих мест и компьютеров, а значит, сотрудник не может уйти на удаленную работу без потери доступа. Мы решаем эту проблему и предоставляем специалистам возможность работать из любой удобной точки с любого удобного устройства и получать максимальный функционал. Так что работа на карантине продолжится в штатном режиме», — сказала Елена Новикова, руководитель продуктов «Бухсофт».

Каждый пользователь получает доступ к полному пулу услуг «Бухсофт». Это основные блоки — зарплата и кадры, бухгалтерия, формирование и тестирование отчетности, а также дополнительные сервисы — справочная система, проверка контрагентов, распознавание первички по скану.

Также каждый подписчик может получить помощь технических специалистов и бухгалтеров-экспертов: поддержка работает в круглосуточном режиме, ответы предоставляются в день обращения. Для консультирования действует горячая линия — по номеру 8 (800) 222-18-27.



Стратегия месяца

LegalTech грозит заменить юристов

Средства искусственного интеллекта все чаще используются для обработки обращений за юридической помощью.

Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.