Спецпроекты

Rockwell Automation представила программу для цифровизации предприятий

Интеграция Инфраструктура

Rockwell Automation представила программу Digital Partner Program, которая позволяет компаниям, стремящимся к эффективной реализации цифровых инициатив, приобщиться к опыту и решениям таких лидеров рынка, как Accenture, Microsoft, PTC, ANSYS и EPLAN.

Благодаря Digital Partner Program предприятия смогут получать консультации и разрабатывать дорожные карты внедрения цифровых решений. Кроме того, они узнают, как можно повысить эффективность и снизить простои за счет технологий промышленного интернета вещей — цифровых двойников, фабрики будущего и объединенной рабочей силы. Во время реализации проектов компании будут иметь доступ к интегрированной аппаратуре, программному обеспечению и комплексным системам лидеров отрасли и, таким образом, смогут увеличить эффективность производства, используя имеющиеся у них активы.

«Объединение всех уровней предприятия и превращение необработанных данных в бесценную информацию возможны только тогда, когда устройства интегрированы, а данные стандартизированы, — сказал Блейк Морет, исполнительный директор и председатель совета директоров Rockwell Automation. — Ни один поставщик не справится с этой задачей в одиночку. Наоборот, компаниям требуется целая экосистема надежных партнеров, обладающих знаниями и технологиями, необходимыми для расширения возможностей человека. Мы гордимся тем, что можем двигаться к успеху вместе с нашими стратегическими партнерами, такими как Microsoft и PTC, и в то же время договариваться о новом сотрудничестве, например с Accenture, ANSYS и EPLAN».

Каждый из партнеров по программе Digital Program имеет уникальный опыт, и вместе они составляют экосистему, способную предоставить в ваше распоряжение полноценное решение. Например, Accenture поможет разработать бизнес-план, продумать примеры применения технологий, рассчитать их окупаемость и добиться максимальных преимуществ от внедряемых на предприятии решений. Microsoft обеспечит компаниям доступ к высококачественным данным, как на интеллектуальной периферии, так и в интеллектуальном облаке, что позволит принимать верные решения на всех уровнях предприятия. Благодаря PTC компании смогут объединять оборудование и системы от периферии до облака, а технология дополненной реальности позволит им находить инновационные решения задач. ANSYS и EPLAN помогут во всеоружии встретить новые вызовы и стать неотъемлемым звеном «цифровой цепочки», позволяющей компаниям оптимизировать проектирование, эксплуатацию и обслуживание.

«Благодаря нашему партнерству с PTC и совместной разработке FactoryTalk InnovationSuite предприятия получили возможность удобной интеграции множества умных технологий в свое производство, — сказал Чираю Ша, менеджер Digital Partner Program Rockwell Automation. — Теперь мы создаем партнерскую экосистему, способную предоставить нашим заказчикам еще больше возможностей. Мы объединяем наши технологии и сервисы, чтобы пользователи могли трансформировать свои предприятия, используя знакомые инструменты, адаптированные к их потребностям».

Программа Digital Partner Program является составной частью партнерской программы Rockwell Automation PartnerNetwork.



Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»

Точки роста

На какие проекты расходуется четвертый по величине региональный ИКТ-бюджет

Игорь Никитин

министр ИТ Пермского края