Разделы

Телеком Проводная связь Интернет Интернет-доступ Техника Маркет

«Онлайм» начал продажу игровых комплектов с Playstation 4 в кредит

Столичный цифровой провайдер «Онлайм» совместно с Sony он начал продажу игровых консолей Sony Playstation. Эксклюзивное предложение для москвичей позволяет приобрести в кредит комплект, включающий популярную приставку и один из тарифов «Ростелекома», оказывающего услуги связи на территории Москвы и Подмосковья под брендом «Онлайм».

С декабря 2019 г. любой житель московского региона может с головой окунуться в мир современных консольных игр: ежемесячно оплачивая небольшой фиксированный платеж – получить взамен скоростной интернет-канал «Ростелекома», консоль Playstation 4 или Playstation 4 Pro и годовую подписку Playstation Plus.

Так, например, при выборе консоли Playstation 4 с тремя играми, стоимость пакетного предложения составит 2174 руб. в месяц (платеж зависит от выбранного срока 12 или 24 месяца, выбранного тарифного плана и может меняться) – консоль будет доставлена на дом курьером, а специалисты «Ростелекома» оперативно подключат скоростной интернет-канал.

Алексей Степуро, директор игрового направления «Ростелекома», сказал: «Проект разработан совместно с лидером рынка игровых консолей России Playstation и "Почта банком". Предложение позволяет начинающим игрокам, не откладывая покупку, незамедлительно получить удовольствие от игр, а высокоскоростной интернет от "Ростелекома" даст возможность мгновенно загружать игры из Playstation Store и играть в Сети с друзьями с помощью подписки Playstation Plus».

4 уровня управления: как происходит цифровая трансформация в экосистемной компании
Цифровизация

Пользователи могут самостоятельно выбрать срок оплаты пакета 12 или 24 месяца, при этом, при выборе предложения на 24 месяца, игроки получают подписку Playstation Plus на два года.