HTC анонсировала смартфон HTC Desire 626 с поддержкой LTE

Техника
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Корпорация HTC представила HTC Desire 626 — смартфон, приходящий на смену HTC Desire 620G. Об этом CNews сообщили в HTC. Новинку отличают разнообразие цветовых решений, поддержка сетей LTE, опции персонализации и улучшенная камера, обеспечивающая высокое качество и детализацию снимков.

Устройство оснащено 5-дюймовом HD LCD экраном. Четырехъядерный процессор Snapdragon 1,2 ГГц обеспечивает быструю работу HTC Desire 626 при воспроизведении потокового видео, запуске новейших приложений, работе игр или просмотре фотографий.

Простой и интуитивно понятный интерфейс HTC Sense дополняет функционал операционной системы Android 5.1 и обеспечивает широкие возможности индивидуальной настройки. С HTC Sense владелец смартфона может менять интерфейс устройства так же часто, как собственный образ.

HTC BlinkFeed позволит быть в курсе последних событий и обновлений в социальных сетях, обеспечивая доступ к персонализированной новостной ленте. Для этого достаточно всего лишь взглянуть на домашний экран.

Оптимизированные основная 13МП и фронтальная 5МП камеры устройства позволят делать качественные фото и «селфи» с любого ракурса. С расширенным функционалом HTC Eye Experience пользователю доступны дополнительные возможности редактирования фотографий. Кроме того, обе камеры HTC Desire 626 могут снимать видео в разрешении 1080p, а функция «Видеоклипы Zoe» позволит превратить их в мини-фильмы.

С 16 ГБ встроенной памяти и поддержкой карт памяти MicroSD емкостью до 512 ГБ владелец новинки сможет с легкостью хранить и делиться своими фотоснимкам и видео или другим контентом.

HTC Desire 626
HTC Desire 626

«Новый HTC Desire 626 позволяет корректировать настройки с учетом индивидуальных предпочтений пользователя. Расширив функционал устройства, мы создали смартфон, который сочетает утонченный дизайн, поддержку сетей четвертого поколения и высокую производительность с привлекательной ценой», — заявил Андрей Кормильцев, вице-президент HTC Россия, СНГ и Восточная Европа HTC.

HTC Desire 626 будет доступен в следующих цветах: белый, голубой, пурпурный и темно-серый. Модель появится в российских салонах связи и основных розничных сетях в третьем квартале 2015 г. по цене i15990.