Спецпроекты

2019

Денис Терещенко, ФТС: о создании электронной таможни в России

Российская таможня «уходит в цифру». Как это отразится на работе службы и на тех, кто с ней взаимодействует, в интервью CNews рассказывает заместитель руководителя ФТС России Денис Терещенко.

Апрель 2019

Персона месяца
ПРОФИЛЬ МЕСЯЦА

«живое» интервью с руководителями и топ-менеджерами крупнейших российских ИТ компаний. Материал сопровождается эксклюзивными фотографиями Cnews, сделанными во время интервью.

«Профиль месяца» затрагивает тематику, связанную с тенденциями сегмента рынка, игроком которого является данная компания, с наиболее важными задачами, стоящими перед компанией на ближайшее время. В рамках Профиля месяца респонденты делятся своим видением кадровой политики возглавляемых ими компаний, рассказывают об основных этапах своей карьеры.

Цель проекта: знакомство аудитории с заметными игроками высокотехнологичной отрасли, эксклюзивный анализ тенденций рынка, представленный самыми активными его участниками.

Южная Осетия: безальтернативная связь с Россией

Южная Осетия – небольшая постсоветская республика в Закавказье, получившая после грузино-осетинской войны в августе 2008 года признание своей независимости Россией и несколькими другими странами. Основную часть бюджета составляют дотации из Москвы, связь также обеспечивает российская компания – «Мегафон». Что происходит в телекоммуникационной отрасли Южной Осетии, почему в стране не заработал второй сотовый оператор и сколько телефонных кодов выделено Россией.

Январь 2019