Fortinet: Таргетированная атака – угроза для каждой организации

Как эволюционирует киберпреступность, какие угрозы наиболее актуальны для российских компаний, и как следует выстраивать систему защиты? Об этом в интервью CNews рассказал представитель международного поставщика решений для информационной безопасности, региональный директор Fortinet в России Михаил Родионов.

Декабрь 2015

Персона месяца
ПЕРСОНА МЕСЯЦА

Интервью с руководителями и топ-менеджерами крупнейших ИТ-компаний, работающих на российском рынке. Материал сопровождается фотографиями, сделанными во время интервью.

В рамках интервью «Персона месяца» обсуждаются тенденции и особенности, характерные для того сегмента рынка, где присутствует компания, а также наиболее важные задачи компании, перспективы, стратегия. Кроме того, в публикации респонденты рассказывают не только о своей деятельности в настоящий момент, но и об основных этапах карьеры.

Цель проекта: знакомство аудитории с наиболее значимыми компаниями отрасли, определяющими развитие ИТ-рынка России, и интересными людьми, работающими в индустрии, анализ тенденций рынка, представленный самыми активными его участниками.

Бизнес-аналитика:

в эпоху больших данных

За десятилетия работы с крупными заказчиками компания «Форс» накопила огромный опыт работы в области бизнес-анализа и сейчас активно развивает технологии больших данных. Об экспертизе в этой области, крупных внедрениях, собственных решениях, крупнейшем в мире центре тестирования решений Oracle в интервью CNews рассказала Ольга Горчинская, директор по исследовательским проектам и руководитель направления Big Data «Форс».

Октябрь 2015

Михаил Нелькин:

Рынок ERP «русифицируется»

Прошедший 2014 год стал непростым для нашей страны. Важнейшие исторические события повлекли за собой переломные изменения во всех отраслях российской экономики. В силу объективных причин ИТ-сектор оказался одной из наиболее подверженных переменам отраслей. Под угрозой оказались крупнейшие компании, нуждающиеся в современных системах управления предприятием. Есть ли российские решения, готовые заменить западные ERP в России? Рассказывает партнер компании AT Consulting Михаил Нелькин.

Апрель 2015

Андрей Нугманов:

Как добыть деньги из больших данных?

Технологии больших данных уже хорошо известны – интеграторы знают, как создавать ИТ-решения для множества разнообразных задач.

Февраль 2015