2019

Александр Глазков, «Техносерв»: как разработчику выйти из кризиса

Последние годы для «Диасофт» были непростыми. Однако компании удалось преодолеть сложности – по итогам 2018 г. ее выручка увеличилась на 30%, а расходы сократились на 15%. Своим опытом вывода компании из кризиса поделился Александр Глазков, председатель совета директоров «Диасофт».

Март 2019

Персона месяца
ПЕРСОНА МЕСЯЦА

Интервью с руководителями и топ-менеджерами крупнейших ИТ-компаний, работающих на российском рынке. Материал сопровождается фотографиями, сделанными во время интервью.

В рамках интервью «Персона месяца» обсуждаются тенденции и особенности, характерные для того сегмента рынка, где присутствует компания, а также наиболее важные задачи компании, перспективы, стратегия. Кроме того, в публикации респонденты рассказывают не только о своей деятельности в настоящий момент, но и об основных этапах карьеры.

Цель проекта: знакомство аудитории с наиболее значимыми компаниями отрасли, определяющими развитие ИТ-рынка России, и интересными людьми, работающими в индустрии, анализ тенденций рынка, представленный самыми активными его участниками.

Егор Кожемяка:

«Мы готовы к изменениям, происходящим на рынке»

За 25 лет «Конфидент» не только заработал себе имя в профессиональной среде, но и добился того, что теперь имя работает на него. О пути к этому и о сегодняшнем дне рассказывает Егор Кожемяка, директор Центра защиты информации ГК «Конфидент».

Ноябрь 2017