Партнеры по разуму: Какие задачи лучше поручить искусственному интеллекту

Искусственный интеллект наконец стал технологией, доступной и большому бизнесу, и предприятиям сегмента СМБ. Отечественный рынок находится в стадии формирования, на нем есть пространство для создания новых решений и поиска незанятых ниш. А, значит, искусственный интеллект может стать драйвером роста для интеграторов.

Декабрь 2018

Технология месяца
ТЕХНОЛОГИЯ МЕСЯЦА

Публикация дает возможность ИТ-компаниям рассказать о применяемых ими технологических решениях, а также наглядно, на примере конкретного офиса или пользователя, продемонстрировать потенциальным заказчикам принципы их работы. Посетители могут ознакомиться с подробной информацией о технологии, а также увидеть ее функционирование на практике – "поиграть" в проект с помощью создаваемой для каждого решения интерактивной флеш-карты.

Цель проекта: знакомство аудитории с наиболее интересными технологиями, разработанными и предлагаемыми ИТ-компаниями.

KFC:

Мы решили развивать ИТ-инфраструктуру на базе HPE Synergy и 3PAR

Сеть ресторанов KFC хорошо известна в России. О том, какая ИТ-инфраструктура обеспечивает ее работу, как она меняется вместе с развитием бизнеса в интервью CNews рассказал Кирилл Кукаркин, ИТ-директор Yum! Brands (торговая марка KFC).

Декабрь 2018

Мониторинг на производстве:

«Диспетчер» нашел «пропавшие» 3300 часов в месяц

На предприятии Магнитогорского металлургического комбината автоматизация мониторинга станочного парка выявила резерв в размере тысяч станкочасов и позволила увеличить выпуск готовой продукции на 90 млн рублей в год.

Ноябрь 2018

Как заставить серверы

работать на полную мощность

Поддержание эффективной и производительной инфраструктуры хранения данных является крайне трудоемкой и затратной задачей. Объемы данных растут взрывными темпами и приложения должны эффективно справляться с ними: скорость доступа к этим данным не должна снижаться. Требования по доступности и скорости высоки как никогда, и продолжают ужесточаться. И главное, все эти условия должны соблюдаться при ограниченных и уменьшающихся бюджетах.

Июнь 2018