Спецпроекты

Опубликованы качественные фото бюджетного iPhone

Техника
Китайский веб-сайт разместил множество качественных снимков бюджетной модели iPhone, которая, как утверждает редакция, попала к ней в руки. Устройство имеет пластиковый корпус высокого качества и дисплей 4 дюйма.

В Сети появились фотографии бюджетной модели iPhone в высоком качестве, их, наряду с видеороликом, опубликовал китайский информационный сайт и интернет-магазин Techdy.

Устройство выполнено из пластика. Techdy утверждает, что пластик значительно более высокого качества по сравнению с другими смартфонами на рынке, включая смартфоны Samsung.

Передняя панель бюджетного iPhone черная во всех вариантах окраски корпуса.

На нижнем торце расположены фирменный разъем для зарядки Lighting и гнездо для подключения наушников. Здесь же находится динамик. Размер дисплея составляет 4 дюйма, как в iPhone 5.

Взяв за основу корпус предполагаемого бюджетного iPhone, интернет-магазин Techdy разработал смартфон Basic Bear на базе Android, оснастив его 4-ядерным процессором Snapdragon 600, 16 ГБ встроенной памяти и 8-МП камерой. Приступить к продажам смартфона планируется в конце июля по цене $199 в пяти вариантах расцветки.

Слухи о бюджетной модели iPhone ходят довольно давно. Аналитики считают, что компания Apple обязана выпустить такое устройство, чтобы сохранить рыночные позиции.

По прогнозу экспертов, в ближайшие годы основным фактором роста мирового рынка смартфонов станет повышение спроса именно в развивающихся странах, где население обладает более низким уровнем дохода и не может позволить купить флагманский iPhone. Кроме того, в развивающихся странах, как правило, нет операторских субсидий.

Ранее фотографии недорогой модели уже публиковались.

Ожидается, что в продажу бюджетный iPhone поступит в этом году.



Событие месяца

CNews FORUM 2019 прошел с рекордным успехом

Более 1,5 тысяч гостей;     100 экспертных докладов;   50 инновационных стендов

Компания месяца

Мы все больше средств направляем на цифровизацию процессов

Алла Антонова

врио ИТ-директора X5 Retail Group