Разделы

Интеграция Внедрения

«Транссигналстрой» автоматизировал управление финансами с помощью «Инталев»

Компания «Инталев» завершила проект по внедрению системы управления финансами в компании «Транссигналстрой», работающей в отрасли строительства на железнодорожном транспорте.

На сегодняшний день «Транссигналстрой» включает 13 филиалов в разных регионах РФ от Хабаровска до Санкт-Петербурга. Кроме того, компания осваивает новые сферы деятельности — так, в 2010 г. начались работы по строительству на объектах энергетики. Активное развитие компании и жесткая конкуренция послужили предпосылками к созданию автоматизированной системы управления финансами.

По результатам тендера среди отечественных консалтинговых компаний, предлагающих подобные решения, компания «Транссигналстрой» сделала выбор в пользу ГК «Инталев» и программно-методического комплекса «Инталев: Корпоративный менеджмент». Главный бухгалтер «Трассигналстроя» Анастасия Январева так прокомментировала итоги тендера: «Наличие положительного проектного опыта и адаптированного программного продукта — это основные два фактора, на которые мы обращали внимание, когда проводили тендер».

Проект включал в себя четыре ключевых блока — «Бюджетное планирование», «Платежный календарь», «Управленческий учет и отчетность», «Электронный документооборот договоров» и длился 8 месяцев. За этот период был проведен полный цикл работ, начиная от разработки методологии до запуска системы в промышленную эксплуатацию, говорится в сообщении «Инталев».

По итогам проекта «Транссигналстрой» получил следующие результаты: единое информационное пространства со всеми подразделениями компании; быстрый и прозрачный процесс планирования; оперативность предоставления и полную достоверность отчетной информации; единое электронное хранилище данных.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка