Разделы

Бизнес Интеграция ИТ в госсекторе Тендеры

Министерство образования и науки Чеченской республики приобретет ИТ-оборудование на 148,5 млн руб.

Министерство образования и науки Чеченской республики объявило электронный аукцион по выбору поставщика средств информатизации образовательных процессов. Закупку проводит Комитет Правительства Чеченской Республики по государственному заказу (уполномоченный орган).

В целом заказчик рассчитывает приобрести: интерактивные доски (с рабочей поверхностью не менее 1175 мм х 1565 мм, диагональю не более 2154 мм и толщиной доски не более 77 мм); короткофокусные портативные мультимедиа-проекторы с ЖК-матрицами; монтажные комплекты (штанги для проекторов); лазерные МФУ; а также компьютеры (с корпусом Middle Tower; материнской платой с поддержкой PCI Express 3.0, PC3-12800 (DDR3-1600), Non-ECC, Un-buffered; 2-ядерным процессором; 3,5-дюймовым жестким диском объемом не менее 500 ГБ с интерфейсом SATA и скоростью вращения шпинделя не мене 7200 об/мин; монитором с диагональю 19,5 дюймов — экран должен иметь TN-матрицу и разрешение не ниже 1600х900; с предустановленной ОС Microsoft Windows 7 Pro (русскоязычная версия)).

На закупку перечисленного оборудования Министерство образования и науки Чеченской республики готово потратить около 148,5 млн руб. Средства выделяются из бюджета Чеченской Республики на 2014 г. в соответствии со сметой ведомства. При этом на поставку товара заказчик отводит не более 14 дней с момента заключения контракта. Поставщику также потребуется предоставить на оборудование гарантию качества сроком не менее 12 месяцев.

Принимать заявки от потенциальных ИТ-поставщиков Министерство образования и науки Чеченской республики намерено по 7 апреля, завершить рассмотрение первых частей заявок планирует 8 числа, а провести электронный аукцион — 11 апреля. Документация тендера доступна для скачивания на официальном сайте для госзакупок РФ.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка