Разделы

"Вторая мировая: Нормандия" в продаже

Компания 1C сообщает о поступлении в продажу проекта "Вторая мировая: Нормандия" (разработчик ).

В это издание вошли все исправления и новшества, внесенные в недавно опубликованный патч 1.9.0.76: новая система видимости и мультиплеер, дополнительные кампании "Битва за Москву" и "Битва за Нормандию", мощнейший 3D-редактор карт и море других улучшений. Кроме того, игроков ждут приятные бонусы: долгожданный генератор миссий, встроенная система поиска активных игр в интернете, набор изобразительных материалов (оружие, техника и униформа), дополнительная одиночная миссия "За линией фронта" и последняя версия самого известного мода к игре - JSH 1.1m.

Генератор миссий, представленный в издании в виде отдельной программы-мастера, позволяет за 5-10 минут создать практически любую боевую ситуацию и тут же опробовать её в игре. Генератор создает как одиночные, так и мультиплеерные миссии. Модификация JSH добавляет трофейную (например, Т-34 на службе у Вермахта) и ленд-лизовскую технику ("Шерманы" и другая техника союзников в Красной Армии), несколько дополнительных одиночных миссий, новые варианты окраски и многое-многое другое.

"Могу заверить, что "Вторая мировая: Нормандия" - не просто исправленная версия известной игры. "Вторая мировая: Нормандия" - это новые возможности и изменения, преображающие игровой процесс, а также дополнительная кампания и новые миссии, - отметил Давыд Филиппов, руководитель отдела внутренней игровой разработки фирмы "", комментируя выход проекта. - Благодаря обратной связи с игроками из России, Украины, США, Германии, Испании, Франции и других стран, пожелания которых мы внимательно изучали и учитывали при подготовке обновленного издания, мы смогли еще на один шаг приблизиться к цели - создать лучшую компьютерную игру в жанре "варгейм".

Приобретение издания "Вторая Мировая: Нормандия" будет особенно удобно тем, кому затруднительно скачать недавнее большое обновление, размер которого из-за множества добавлений составляет более 1 Гб. Для владельцев предыдущих версий игры ("Вторая Мировая" и "Вторая Мировая: Издание второе") в феврале планируется выпуск специального небольшого патча, включающего генератор миссий и модификацию JSH.
4 уровня управления: как происходит цифровая трансформация в экосистемной компании
Цифровизация