Разделы

Техника Цифровизация Инфраструктура

Vaio PCV-W500GN1 – новый развлекательный центр от Sony

Компания Sony представила десктоп Vaio PCV-W500GN1, который может превратиться в домашний развлекательный центр благодаря 17,5-дюймовому экрану со встроенными DVD/CD-RW-приводом и персональным видеомагнитофоном Giga Pocket. По словам разработчиков, это развлечение на большом экране для маленького пространства, позволяющее просматривать телепередачи, редактировать изображения, музыкальные или видеозаписи и записывать.


Модель, больше похожая на ноутбук, чем на настольный ПК, позволяет пользователям работать в нескольких режимах. При открытой присоединяемой клавиатуре пользователь может выполнять обычные вычислительные задачи, от офисных до мультимедийных приложений. Со сложенной клавиатурой система превращается в музыкальный проигрыватель с часами на экране. Если же клавиатуру сложить не полностью, а лишь вполовину, то модель можно использовать для просмотра телепередач, используя монитор в качестве телевизионного экрана.

Кроме того, модель оснащена разъемами для возможности беспроводного подключения к интернету и других расширений, разъемом для Memory Stick, 4 портами для USB 2.0 и i.LINK-портом для подключения совместимых мультимедийных устройств. А собственное ПО Sony Vaio Media, идущее в комплекте с десктопом, позволяет пользователям осуществлять совместный доступ к медиаконтенту через домашнюю локальную сеть. Стоимость модели (для США) предварительно составит около $2000, а в продаже новинка появится в начале августа.

Стоит ли пытаться повысить операционную эффективность с помощью цифрового аудита: опыт «Алроса»
Цифровизация

Источник: по материалам сайта PRNewswire.