Разделы

Телеком Беспроводная связь

ТТК организовал бесплатные Wi-Fi зоны в зданиях ж/д-вокзалов Ульяновска, Уфы и Набережных Челнов

Компания «ТрансТелеКом» сообщила об организации бесплатного доступа в интернет по технологии Wi-Fi в зданиях железнодорожных вокзалов Ульяновска, Уфы и Набережных Челнов.

Беспроводной доступ в интернет организован специалистами «ТТК-Самара», регионального предприятия ТТК, на территории залов ожидания железнодорожных вокзалов трех городов. Теперь бесплатным доступом в интернет на скорости до 2 Мбит/с могут воспользоваться все посетители вокзалов, имеющие электронные устройства с Wi-Fi-модулями, говорится в сообщении оператора.

Проект организации беспроводного доступа в интернет в зданиях железнодорожных вокзалов Ульяновска, Уфы и Набережных Челнов реализован совместно с Куйбышевской железной дорогой и Куйбышевской региональной дирекцией железнодорожных вокзалов.

Количество российских компаний, использующих облачную инфраструктуру, утроилось
Цифровизация

«“ТТК-Самара” имеет опыт организации и предоставления услуги бесплатного Wi-Fi доступа в итернет на территории железнодорожных вокзалов Самары, Пензы, Саранска и Рузаевки. Запуск услуги еще в трех городах подтверждает высокий спрос на качественный сервис от ТТК, — прокомментировал генеральный директор «ТТК-Самара» Андрей Колесник. — В ближайшее время высокоскоростным интернет-доступом от ТТК смогут воспользоваться посетители железнодорожных станций Сызрань и Кинель Куйбышевской железной дороги».

Татьяна Короткова