Разделы

Телеком Мобильная связь Беспроводная связь

«Скай Линк» обеспечит связью магазины «Копейка»

Компания «Скай Линк» выиграла тендер компании «Торговый Дом «Копейка» по выбору провайдера телекоммуникационных услуг в девяти регионах России.

Согласно условиям тендера, «Скай Линк» организует подключение и обеспечит удаленный доступ к единой базе данных и корпоративным ресурсам головного офиса ТД «Копейка» для более 300 региональных универсамов в Москве и Московской области, Нижегородской, Тверской, Волгоградской, Калужской, Рязанской, Владимирской, Воронежской и Ульяновской областях.

«Имея опыт работы с ритейловыми сетями, мы понимаем, что возможность планировать свою растущую сеть без привязки к проводной инфраструктуре связи дает компании важное конкурентное преимущество. Торговый дом «Копейка» - это 448 универсамов в 133 городах, очень активный рост, планы по открытию новых магазинов в различных регионах. Соответственно, крупному бизнесу требуются быстрые телекоммуникационные решения для организации рабочего процесса. Мы предлагаем именно такие решения, которые позволяют в оперативные сроки организовать полноценное подключение к корпоративным ресурсам новых объектов», - сообщила генеральный директор «Скай Линка» Гульнара Хасьянова.

Владимир Макаров, ДИТ Москвы: За 10 лет ЕМИАС стал огромным брендом, объединившим 221 информационную систему
ИТ в госсекторе

Андрей Матвеев