Спецпроекты

Сетевой сервер Visioneer NetScan 3000 расширит возможности сканеров Xerox DocuMate

Интеграция Электроника

Компания Xerox объявила о запуске сетевого сервера Visioneer NetScan 3000 для сканеров семейства Xerox DocuMate. Опция позволяет интегрировать в сеть до 15 устройств и использовать их так же эффективно, как при локальном подключении, сообщили CNews в Xerox. Кроме того, сервер даёт возможность сотрудникам компании управлять всеми сетевыми сканерами в одном окне и поддерживает автоматическую отправку оцифрованных документов с использованием технологии Visioneer OneTouch.

Сетевой сервер Visioneer NetScan 3000 позволяет подключать сканеры семейства Xerox DocuMate к офисной инфраструктуре через интерфейс 10/100/1000Base Ethernet для совместного использования. Опция может взаимодействовать со сканерами с помощью двух высокоскоростных портов USB 2.0. При этом применение дополнительного USB-разветвителя позволит пользователям интегрировать в сеть до 15 устройств. Кроме того, через порт 10/100/1000Base Ethernet сетевой сервер может быть подключён к беспроводному маршрутизатору, рассказали в компании.

При подключении к сканеру, который поддерживает технологию Visioneer OneTouch, сервер Visioneer NetScan 3000 открывает перед пользователями дополнительные возможности экономии времени и ресурсов. Сотруднику будет достаточно запустить на своём компьютере прилагающуюся к сетевой опции программу, подойти к сканеру, поместить нужные листы в автоподатчик и нажать кнопку сканирования OneTouch. Это позволит за один шаг отсканировать документы и автоматически отправить их в указанное место по заранее заданному сценарию. Visioneer NetScan 3000 также поставляется с программным обеспечением, которое даёт пользователям возможность визуально управлять всеми подключёнными сетевыми сканерами в одном окне.

«Сетевой сервер Visioneer NetScan 3000 позволяет повысить гибкость и производительность сканеров в любой рабочей среде, — отметил Дени Темиров, специалист по маркетингу продукции компании Xerox Россия. — Этот универсальный инструмент помогает экономить время и ресурсы, открывает возможности повышения эффективности работы с документами и делает процессы управления сканерами более простыми и удобными».



Событие месяца

Вручены награды CNews AWARDS 2019: люди, технологии, проекты

Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS