Разделы

Интеграция Инфраструктура Бизнес-приложения

Сервисы HP WorkPlace360 упрощают управление компьютеризированными рабочими местами

Компания HP представила HP WorkPlace360 Services — автоматизированное масштабируемое решение для управления компьютеризированными рабочими местами, при помощи которого организации смогут упростить свои ИТ-среды и сократить операционные расходы.

Как известно, процессы закупки, сборки, внедрения и поддержки пользовательских компьютеризированных рабочих мест и систем удаленного доступа требуют значительных затрат времени, сил и средств. Решение HP WorkPlace360 Services призвано помочь справиться с этими трудностями: организации получают стандартизированный сервисный пакет, благодаря которому упрощается поддержка корпоративных рабочих мест на протяжении всего их жизненного цикла и уменьшаются сопутствующие расходы, говорится в сообщении HP. Высвобождаемые ИТ-ресурсы можно направить на внедрение инноваций и обеспечение лучшего реагирования на происходящие рыночные изменения.

В целом решение HP WorkPlace360, предлагаемое отделением HP Enterprise Services, представляет собой полностью управляемый ИТ-сервис, который обеспечивает: улучшение продуктивности работы ИТ-персонала за счет ускоренного внедрения сервисов и технологий, соответствующих различным пользовательским ролям; оптимизацию процесса исполнения нормативных актов, регламентирующих использование программного обеспечения, посредством автоматизированной доставки обновлений и заплат; снижение риска угроз безопасности благодаря специализированному ПО и системам дистанционного мониторинга; упрощение циклов модернизации технологий — HP берет на себя работу по замене оборудования; улучшение экологической составляющей деятельности предприятия за счет внедрения современных технологий энергоэффективности и избавления от устаревшего оборудования; оптимизацию ИТ-бюджетов в результате сокращения капитальных затрат и перевода освободившихся средств на операционные расходы, что стало возможным благодаря использованию схемы оплаты по подписке (оплачивается фактическое потребление, а новые сервисы добавляются на рабочие места по мере необходимости).

«Организации нуждаются в упрощении ИТ-сред, поскольку повышенная сложность приводит к перерасходу ресурсов, излишним затратам и снижению продуктивности работы сотрудников, — заявил Брандт Фаатц, вице-президент HP Enterprise Services WorkPlace Services. — Решение HP WorkPlace360 представляет собой всеобъемлющий набор сервисов полного цикла, предназначенных для компьютеризированных рабочих мест. Они помогут преодолеть традиционные ограничения, избавят от необходимости постоянно увеличивать ИТ-бюджет и уберегут от непредсказуемого роста рабочих нагрузок».

10 простых шагов: как эффективно внедрить ИИ в бизнес
Искусственный интеллект

Новое решение HP уже предлагается в США, Канаде, Мексике, Бразилии и 18 странах Европы.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка