Спецпроекты

РЦ «Виктория» будет управлять складом с помощью Logistic Vision Suite

Интеграция Внедрения

Компания ant Technologies объявил о начале сотрудничества с городским распределительным центром «Виктория», оптовым продовольственным комплексом (г. Москва). В рамках соглашения специалисты ant Technologies осуществят внедрение WMS-системы Logistic Vision Suite на сухоклиматизированном терминале класса «А» площадью 17 000 кв.м.

Согласно подписанному договору в качестве программной платформы для автоматизации складского комплекса будет использована система управления складом международного класса Logistic Vision Suite, которая призвана обеспечить высокие стандарты современной логистики, реализуемой в рамках нового РЦ, - обеспечение точности, высокой оборачиваемости, контроля качества товаров, прозрачности бизнеса и уменьшения операционных расходов.

Функциональность системы способна полностью покрывать как нужды предприятия, работающего в сфере дистрибуции товаров, так и нужды современного логистического оператора, предоставляющего профессиональные услуги по хранению и обработке товаров в интересах третьих лиц. Эти особенности программного продукта, а также широкие возможности по реализации в системе специфических требований (наличие низкотемпературной зоны, обработка скоропортящейся продукции, хранение на одном складе разных категорий товара, например, бытовой химии и продуктов питания и т.д.) стали определяющими при выборе системы для многофункционального продовольственного РЦ «Виктория».

В рамках текущего проекта ant Technologies осуществит внедрение базового модуля системы Warehouse Vision, а также двух дополнительных модулей – Logistics Billing и Logistics Link Manager. Система биллинга Logistics Billing, предназначенная для взаиморасчетов с клиентами, осуществит поддержку коммерческой деятельности склада, позволит выставлять счета за различные операции и создавать детальные отчеты по произведенному объему работ. Модуль Logistics Link Manager, являясь удобным и гибким инструментом для настройки интерфейса обмена данными, поможет осуществить интеграцию с учетной системой «1С».

Объем поставок ПО – 35 пользовательских лицензий. В поставку аппаратной части входит серверное оборудование IBM, 25 терминалов сбора данных Motorola (Symbol), 3 промышленных принтера для печати этикеток Zebra.