Разделы

Интеграция Системное ПО

RS-Balance 3 пополнилась новым модулем

Компания R-Style Softlab, разработчик автоматизированной системы управления предприятием RS-Balance 3, дополнила свое решение компонентом RS-Balance Terminal.

Новый программный модуль предназначен для автоматизации процессов, требующих контроля за перемещением товарных позиций, оптимизации размещения, приемки, инвентаризации, адресного хранения товара в складских комплексах. Использование компонента актуально для складских площадей, где применяются технологии штрихового кодирования и RFID.

RS-Balance Terminal способствует повышению эффективности автоматизации склада за счет централизованного распределения задач с возможностью определять конкретных пользователей и их группы в зависимости от занятости участников процесса; настройки складских операций с разграничением прав доступа и ролей пользователей; гибкого описания пошаговой логики обработки документов в рамках каждой операции; использования оптимизационных алгоритмов в задачах размещения, подбора и перемещения товара.

Новый компонент позволяет оперативно получать информацию для принятия управленческих решений, предотвращать мошенничество и хищения. Кроме того, уменьшаются временные затраты на обработку данных, а также издержки на обслуживание структуры складов в результате перепрофилирования или сокращения операторов склада.

RS-Balance Terminal имеет простой и эргономичный интерфейс. Программный продукт позволяет создавать документы, распечатывать этикетки и выполнять целый ряд дополнительных функций непосредственно с терминала. Компонент поддерживает все стандартные типы документов и реализует собственные шаблоны.

Клиентская часть RS-Balance Terminal работает через сервис терминалов на мобильных устройствах под управлением ОС Windows Mobile SE и Windows Mobile 5.0, для которых существует поддержка Remote Desktop Connection и реализован встроенный либо внешний модуль Wi-Fi и сканер штрихового кода. Компонент совместим с протоколом RDP.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка