Разделы

Бизнес Кадры Телеком Мобильная связь

Роман Дяблов назначен региональным управляющим директором Tele2 в Приморском крае

Оператор мобильной связи Tele2 объявил о назначении Романа Дяблова на должность регионального управляющего директора владивостокского филиала компании (ЗАО «АКОС).

В качестве регионального управляющего директора Роман Дяблов будет отвечать за удержание и усиление позиций компании на рынке мобильной связи Приморского края. Его приоритетными целями станут завершение операционной интеграции ЗАО «АКОС» в структуру Tele2 и вывод бренда оператора мобильной связи на рынок региона. Напомним, в настоящее время «АКОС» оказывает услуги под брендом «Ростелеком – мобильная связь».

Роман Дяблов родился 23 мая 1980 г. во Владивостоке. Окончил Дальневосточный государственный университет по специальности «Журналистика» и Владивостокский университет экономики и сервиса по специальности «Маркетинг».

Маскирование данных: зачем и как защищать данные в тестовых средах?
Безопасность

В телекоммуникационной отрасли работает более десяти лет. С 2004 по 2014 г. занимал должности специалиста по связям с общественностью, начальника отдела по развитию продуктов и услуг, коммерческого директора филиала МТС в Хабаровском крае, Еврейской АО и Чукотском АО. До назначения в Tele2 руководил департаментом по работе с массовым сегментом компании «Ростелеком» на Дальнем Востоке.

На позиции руководителя «АКОС» Роман Дяблов сменил Константина Волошина, который решил продолжить карьеру вне компании.

Михаил Иванов