Спецпроекты

Resistance 3 в продаже

Компания "1С-СофтКлаб" объявила о поступлении в продажу одного из главных PS3-эксклюзивов года - шутера Resistance 3 от студии Insomniac Games и компании Sony. В продажу поступило стандартное издание игры, а также расширенное Special Edition в особой упаковке Steelbook.

В комплекте Resistance 3. Special Edition:
  • диск с игрой в виде виниловой пластинки;
  • руководство пользователя;
  • коды на дополнительные загружаемые материалы:
    - "Особое звание в сетевой игре: “Страж”";
    - "Преимущество в сетевой игре";
    - "Граната объемного взрыва";
    - "Облик зараженного Натана Хейла";
    - "Облик спецназовца".
Коллекционное издание "Resistance 3. Комплект выжившего" поступит на прилавки российских магазинов чуть позже (более точную информацию можно получить у сотрудников конкретных торговых точек).

0-е года ХХ века альтернативной истории Земли. Америка пала под натиском созданий, названных химерами. Немногочисленные выжившие продолжают сопротивляться вторжению.

Август 1957 года. Со времени событий Resistance 2 и гибели Натана Хейла прошло четыре года. Последний оставшийся в живых Охранник Джозеф Капелли — участник секретной военной программы — вместе с женой и сыном скрывается на территории Оклахомы. Но после встречи с доктором Федором Маликовым Джозеф покинет свое убежище и отправится в Нью-Йорк — через страну, разрушенную войной. Чтобы защитить свою семью и свой мир, ему придется нанести сокрушительный удар по инопланетным интервентам.

ИзображениеИзображениеИзображение