Разделы

Безопасность Новости поставщиков

РБК продлил лицензии на Kaspersky Business Space Security и Kaspersky Anti-Spam

«Лаборатория Касперского» объявила о продлении группой компаний РБК, крупным российским медиа-холдингом, 1500 лицензий на использование решения для защиты файловых серверов, рабочих станций, ноутбуков и смартфонов Kaspersky Business Space Security, а также продукта для защиты пользователей от массовой рассылки нежелательной корреспонденции Kaspersky Anti-Spam.

«В современном мире, где все стремительно меняется, а информация может потерять актуальность в течение считанных секунд, никакой вредоносный процесс не должен парализовать работу новостных служб, — отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — Решение Kaspersky Business Space Security отвечает всем требованиям современного медиа-бизнеса, и продление лицензии группой компаний РБК — лишнее тому подтверждение».

«Аудитория СМИ, входящих в холдинг РБК — это миллионы людей, которым необходимы самые свежие и достоверные новости. Поэтому приоритетной задачей для нас является защита корпоративной ИТ-инфраструктуры, — отметил Андрей Глазков, руководитель управления технической поддержки группы компаний РБК. — Решения “Лаборатории Касперского” уже продемонстрировали свою надежность, поэтому мы решили продолжить наше сотрудничество, продлив лицензии Kaspersky Business Space Security и Kaspersky Anti-Spam».

По информации «Лаборатория Касперского», программный комплекс Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

Продукт Kaspersky Business Space Security создан на основе последней версии антивирусного ядра, разработанного «Лабораторией Касперского», и обеспечивает защиту, блокируя и нейтрализуя все виды современных вредоносных программ.

В свою очередь, Kaspersky Anti-Spam — это решение для защиты пользователей корпоративных почтовых систем и публичных почтовых сервисов от массовой незапрошенной корреспонденции — спама.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка