Разделы

Современный дом

Optoma Converter 1080p позволит сэкономить на модернизации домашнего кинотеатра

Производитель проекционного оборудования Optoma выпустил конвертер, оснащенный парой портов HDMI 1.4, разъемами USB и РТС 232 (RS-232). Особенность этой модели состоит в том, что она в состоянии обработать сигнал HD 1080 пикселей в 3D с Blu-ray диска и ретранслировать его для просмотра на старых 120ГГц проекторах с разрешением 720 пикселей. Также, 3D-XL Optoma Converter поддерживает HDTV, EDTV, SDTV, NTSC, PAL и SECAM телевизионные форматы.

Джон Гродем (Jon Grodem), директор по маркетингу Optoma, анонсировал конвертор как продукт, выпуск которого удовлетворит уже существующий спрос на подобные технологии в связи с все большим распространением объемного видео. Таким образом, владельцам старых дорогостоящих проекторов, желающих смотреть видео в формате 3D, не потребуется замена самого проекционного аппарата. Инвестиции в обновление своего домашнего кинотеатра можно ограничить покупкой 3D-XL Optoma Converter по цене $399.

Цена является предварительной и рекомендованной для дилеров. Производитель обеспечил аппарат однолетней гарантией и заявил о выходе конвертора на североамериканский и европейский рынок уже в этом году.

Как незрячие тестировщики помогают делать портал mos.ru удобным
ИТ в госсекторе