Разделы

Интернет Веб-сервисы Интернет-ПО

Онлайн-кинотеатр ivi.ru расширит свой каталог на 10 тыс. фильмов

Интернет-кинотеатр ivi.ru объявил о том, что его бесплатный каталог до конца февраля пополнится еще на 10 тыс. видео и составит более 65 тыс. единиц контента.

В первом квартале этого года пользователи смогут бесплатно ознакомиться с такими нашумевшими новинками мирового кинематографа, как «Меланхолия», «Дети шпионов 3D», «Ларри Краун», «Обитель зла 3» , а также бестселлерами «Залечь на дно в Брюгге», «Американец», «Харви Милк», «Бешеные псы», «Рэмбо-4», «Терминатор-2», «Последний легион», «Разомкнутые объятия», «Карты, деньги, два ствола» и многими другими.

«Выбирать фильмы на ivi.ru стало еще удобнее благодаря новой версии сайта. Главная страница ivi.ru дает больше информации о новых фильмах и сериях, а также о содержании каталога. Интересное кино стало легче найти с помощью новых разнообразных подборок, таких как: «Топ Кинопоиска», «Фильмы-призеры Оскара», «Черный юмор», «Фильмы с захватывающим сюжетом» и т.д. Кроме того, обновился сам поиск: появилась проверка орфографии и возможность добавления видео в очередь для просмотра, а также подписка на сериалы. В феврале будет добавлена возможность просмотра фильмов на языке оригинала с русскими субтитрами в значительной части видеоконтента», - говорится в сообщении компании.

В рамках обновления сайта появился и новый сервис ivi+, открывающий новые возможности при выборе контента. Более 1000 вновь добавленных блокбастеров, западных кинохитов и сериалов, а также новинок последних лет можно будет смотреть на ivi.ru по подписке, а ряд картин будут доступны отдельно в категории «Суперпремьеры» с отдельной оплатой за просмотр. Получение этой части каталога на таких условиях обусловлено политикой мейджоров.

Импортозамещение, Азия или «серый» импорт: где брать серверное оборудование
Импортозамещение

«В 2012 году ivi.ru значительно расширит свой каталог. Мы подписали контракты с такими ведущими голливудскими мейджорами как ООО "Уолт Дисней Компани СНГ", 20th Century Fox, Warner bros, Sony, Lionsgate, независимыми студиями National Geographic, BBC, Rainbow и другими. В ближайшее время будут подписаны контракты с остальными крупнейшими мировыми студиями. Лучшие фильмы будут по-прежнему доступны нашим зрителям для бесплатного просмотра. Это самые громкие премьеры, которые можно будет увидеть на ivi.ru спустя 2-6 месяцев после проката в кино. К сожалению, порядка 2% таких картин мэйджоры предоставляют только на платной основе. Поэтому для обеспечения максимально широкого выбора для пользователей мы запустили сервис ivi +. В то же время основным каналом монетизации для нас по-прежнему остается рекламная модель», - отметил председатель совета директоров и главный управляющий директор ivi.ru Олег Туманов.

Антон Труханов