Разделы

Интеграция ИТ в банках

Новым партнером системы денежных переводов «Юнистрим» стал «Спецсетьстройбанк»

Денежные переводы «Юнистрим» теперь доступны в 187 офисах «Спецсетьстройбанка» в Московском регионе, Тульской, Калужской и Владимирской областях, а также в республике Ингушетия.

Благодаря сотрудничеству с «Спецсетьстройбанком» сеть обслуживания международной платежной системы денежных переводов «Юнистрим» на территории Москвы и Московской области увеличилась на 130 новых сервисных пунктов. Таким образом, сеть «Юнистрим» в Московского регионе сегодня насчитывает более 1,6 тыс. точек, сообщили CNews представители системы.

В отделениях «Спецсетьстройбанка» переводы «Юнистрим» доступны в адресном (с указанием конкретного пункта выдачи) и безадресном формате (получение в любом пункте выдачи). Комиссия за перевод по России и в страны СНГ и Дальнего Зарубежья составит от 1,5%.

«Денежные переводы сегодня — это, в первую очередь, качественный сервис. Мы развиваем партнерскую сеть, онлайн- и мобильные сервисы, чтобы обеспечить максимальный комфорт клиентам “Юнистрим”. Сотрудничество со “Спецсетьстройбанком”, обладающим довольно широкой географией присутствия в России — это еще один наш шаг навстречу клиентам», — заявил президент «Юнистрим» Сурен Айриян.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка