Спецпроекты

Новые телефоны Siemens Gigaset с функцией VoIP

Техника

Siemens Home and Office Communication Devices (SHC) представляет Gigaset C470 IP и Gigaset C475 IP со встроенным автоответчиком, расширяя продуктовую линейку гибридных беспроводных телефонов для фиксированных сетей и интернет-телефонии (VoIP).

Так же как и все IP-телефоны Gigaset, представленные новинки не требуют подключения к компьютеру. Переход между входящими вызовами с IP на звонок по фиксированной линии связи производится с помощью нажатия одной кнопки. Пользователи IP-телефонов Gigaset получают доступ к дополнительным сервисам, таким, как онлайн-справочник, прогноз погоды или новости. Благодаря энергосберегающей технологии ECO DECT эти телефоны помогают сохранить до 60% энергии по сравнению с обычными беспроводными телефонами Siemens, кроме того, мощность передатчика также значительно сокращается.

При выборе IP-провайдера необходимые настройки для интернет-телефонии автоматически загружаются в меню телефона, а личные настройки пользователя вводятся с использованием клавиш телефона, при этом можно создавать до шести SIP-аккаунтов различных провайдеров. К телефонам Gigaset C470 IP и C475 IP можно подключить до шести трубок, таким образом, используя их как мини АТС.

Телефоны оснащены цветным дисплеем с подсветкой, возможностью подключения гарнитуры (наушников) и записной книжкой, способной хранить до 150 номеров. Gigaset C475 оснащен встроенным автоответчиком, рассчитанным на 40 минут записи, а также возможностью отправки SMS-сообщений.

Siemens Gigaset C470 IP
Siemens Gigaset C470 IP

Телефоны Gigaset C470 IP доступны по цене от ?90, а модель Gigaset C475 IP со встроенным автоответчиком – ?100. Дополнительная трубка Gigaset C47 H вместе с батареей доступна по цене от ?70.