Спецпроекты

Nokia выпустила моноблок с сенсорным экраном

Техника

Анонсированный сегодня, 17 августа, новый мобильник от Nokia - Nokia X3 Touch and Type - дополняет музыкальный слайдер Nokia X3-00, выпущенный в сентябре 2009 г.

Модель Nokia X3 T&T впервые в модельном ряду Nokia сочетает в себе сенсорный экран (2,4 дюйма) и традиционную 12-клавишную телефонную клавиатуру. В компании полагают, что такая конструкция непременно найдет своего покупателя.

Заключенный в тонкий корпус, толщина которого составляет 9,6 мм, новый телефон поддерживает 3G, Wi-Fi, обладает встроенным музыкальным плеером, слотом microSD и FM-радиоприемником, а также цифровой камерой с разрешением 5 МП и 4-кратным цифровым зумом.

Аппарат оснащен выделенными кнопками для доступа к плееру и сообщениям. В дополнение к Ovi Mail, доступу к FaceBook и Twitter, пользователю предоставляется возможность мгновенной доставки корреспонденции из произвольных ящиков на телефон посредством службы Nokia Messaging.

 Nokia X3 Touch and Type
Nokia X3 Touch and Type

Мобильник появится в России в 3-м квартале 2010 г. по рекомендуемой розничной цене ?125. В компании добавляют, что в некоторых странах модель будет продаваться с подпиской на сервис Ovi Music Unlimited (ребрендинг Comes with Music, условия те же).