Разделы

Интеграция ИТ в банках

«Московский Кредитный Банк» увеличил число терминалов до 3,5 тыс.

«Московский Кредитный Банк» (МКБ) сообщил о том, за месяц число платежных терминалов банка увеличилось на 500 единиц и достигло 3,5 тыс. устройств, установленных в Москве и Московской области. Напомним, что в октябре 2011 г. МКБ установил свой 3-тысячный терминал. Уже к концу 2011 г. «Московский Кредитный Банк» планирует установить 4 тыс. терминалов, увеличив, таким образом, терминальную сеть в 2 раза всего за год.

МКБ уделяет особое внимание программе развития собственной терминальной сети, которая реализуется банком с августа 2008 г. Основными целями программы являются создание для клиентов комфортных условий для погашения кредитов и оплаты услуг, говорится в сообщении банка. Платежные терминалы МКБ установлены в отделениях банка, торговых центрах, развлекательных комплексах и супермаркетах в Москве, Московской области, Твери, Рязани, Калуге, а также в Калужской и Владимирской областях.

Через терминалы банка можно оплатить услуги более 300 компаний, в том числе сотовых операторов, интернет-провайдеров, предприятий ЖКХ и т.д., а также штрафы ГИБДД. Клиенты «Московского Кредитного Банка» с помощью терминалов также могут пополнять открытые в банке счета, вклады, погашать кредиты МКБ и сторонних банков.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка