Разделы

Интеграция ИТ в банках

Микрофинансовая организация «Арванд» присоединилась к системе Contact

К сети платежной системы Contact в Таджикистане подключились 16 пунктов микрокредитной депозитной организации «Арванд». Офисы расположены на территории Согдийской области, а также в г. Душанбе и в районах Республиканского подчинения, сообщили CNews в «Русславбанке», операторе платежной системы.

МДО «Арванд» приступила к оказанию услуг по системе Contact с ноября текущего года. Денежные переводы Contact осуществляются в долларах США, евро и рублях и выплачиваются наличными или зачислением на счет, открытый в любом банке России, Европы и США. Комиссия установлена от 0,99% в зависимости от страны назначения и суммы.

Переводы Contact по Таджикистану, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате — денежные средства выплачиваются в любом пункте cистемы на территории страны, указанной при оформлении перевода. Своим клиентам система Contact бесплатно предоставляет услугу SMS-информирования о статусе перевода.

Отправить денежный перевод Contact из России в Таджикистан можно как в «классических» пунктах системы (банковских отделениях), так и с помощью платежных терминалов (QIwi, Comеpay и др.), мобильных телефонов, интернет-банкинга.

«Денежные переводы относятся к услугам массового спроса, и их востребованность растет темпами, пропорциональными динамике трудовой миграции из Таджикистана в Россию. Наличие данного сервиса в линейке услуг является одним из ключевых факторов успешной деятельности любой финансовой организации, — заявила Светлана Фролова, вице-президент АКБ «Русславбанк», оператора платежной системы. — Сотрудничество с системой Contact позволит МДО “Арванд” в кратчайшие сроки реализовать качественный сервис по отправке и получению денежных средств, обеспечив прирост клиентской базы и комиссионных доходов».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка