Спецпроекты

«МегаФон» предоставит 4G-интернет в автомобилях сервиса Wheely

Телеком Мобильная связь

Клиенты сервиса личных водителей Wheely, арендующие автомобили представительского класса, получили возможность выхода в интернет по технологии 4G во время поездки. Высокоскоростной интернет предоставляет компания «МегаФон» в рамках проекта по распространению Wi-Fi на территории Москвы.

Международный онлайн-сервис Wheely, который позволяет с помощью мобильного приложения вызвать личного водителя на Mercedes E- и S-класса теперь предоставляет своим клиентам возможность бесплатного выхода в мобильную сеть. Скоростное соединение обеспечивается 4G-роутерами от «МегаФон», которые установлены во всех автомобилях Wheely.

Для того чтобы выйти в интернет, клиенту Wheely достаточно иметь устройство, поддерживающее Wi-Fi — планшет, смартфон или нетбук, с помощью которого необходимо подсоединиться к сети Wheely. Преимущества 4G-технологии могут оценить владельцы и тех девайсов, которые не поддерживают российские частоты 4G.

«Для наших клиентов важно постоянно быть на связи, иметь доступ к информации и быстро принимать решения. Сотрудничество с «МегаФоном» позволяет нам наилучшим образом удовлетворить эти потребности, - комментирует основатель сервиса Wheely Антон Чиркунов. - Сети 4G помогают организовать полноценный мобильный офис, поскольку дают почти неограниченные возможности для работы».