Разделы

Интеграция Инфраструктура Внедрения

Кондитерский холдинг КДВ приобрел Sun Blade 6000

Компания «Утилекс АйТи», российский поставщик услуг в области ИТ и консалтинга, обеспечила оборудованием Sun Microsystems кондитерский холдинг КДВ (центральный офис находится в Томске).

Решение о приобретении оборудования Sun Microsystems ГК КДВ приняла с целью повышения уровня управления предприятием. В комплексную поставку оборудования для КДВ вошла модульная система Sun Blade 6000 на базе процессоров Intel Xeon.

На базе Sun Blade 6000 возможно выполнять различные приложения от высокопроизводительных вычислений до систем виртуализации. Sun Blade 6000 легко интегрируется в ИТ-инфраструктуру предприятия и позволяет наращивать мощности без дополнительной модернизации оборудования. В настоящее время КДВ уже использует оборудование Sun Microsystems для организации работ в ЕRP-системе на базе Microsoft Dynamics AX. Sun Blade 6000 предназначен для СУБД SQL и обеспечения работоспособности серверов «».

«При выборе подрядчика на поставку для нас важным требованием были как сроки поставки, так и квалификация специалистов партнера Sun. Компания «Утилекс АйТи» отвечала не только этим параметрам, но и показала себя как партнера, готового оказать консультационную и сервисную поддержку», — прокомментировал выбор подрядчика Евгений Корниенко, начальник ИТ-отдела ГК КДВ.

«В текущих условиях рациональное использование ИТ-бюджета является приоритетным для компаний, а оборудование Sun Microsystems позволяет снизить затраты на ИТ, обеспечивая эффективную поддержку бизнес-процессов кондитерского холдинга», — отметил Станислав Грачев, ведущий специалист по работе с крупными клиентами «Утилекс АйТи».

Татьяна Короткова