Разделы

Бизнес Интеграция Системное ПО

Компания «Высший сорт» объявила итоги работы за 2007 г.

Компания «Высший сорт» подвела итоги своей работы в 2007 г. Продажи программного обеспечения ВС выросли за последний год в 4,5 раза. Так, в 2007 г. было продано 12 167 продуктов ВС. В то же время, возросло количество активных дилеров, ежемесячно делающих закупки, – с 15 в 2006 г. до 68 в 2007 г. Общее количество дилеров, работающих с продуктами ВС, на сегодня составляет более 100 российских компаний.

Подобный рост дилерской сети достигнут благодаря серьезной работе компании по привлечению новых дилеров. Летом 2007 г. отдел маркетинга компании организовал road-show по городам России. Топ-менеджеры ВС провели презентации новой дилерской программы продуктов ВС в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

В рамках road-show также уделялось внимание развитию учебного направления. На сегодняшний момент с компанией «Высший сорт» сотрудничают порядка 300 учебных заведений. Кроме того, компания приступила к созданию собственных сертифицированных учебных центров по всей территории России.

В 2007 г. ВС продолжила бесплатно распространять ПО для ведения бухгалтерского учета и хозяйственной деятельности среди малых и средних предприятий. В рамках «Программы помощи малому бизнесу» в минувшем году компанией было распространено порядка 145 000 дисков с полнофункциональной однопользовательской версией программы «ВС:Бухгалтерия».

Главным событием в 2007 г. для ВС стал выпуск новой версии 7.0 программных продуктов «ВС:Предприятие» и «ВС:Бухгалтерия». Версии 7.0 включают новые модули «Бюджетирование», «Зарплата и кадры», усиленный модуль «Склад», возможности импорта из «», получения автоматических обновлений через интернет, работы в ОС Windows Vista, отличаются увеличенным быстродействием программ.

Революционные технологии работы с данными меняют правила игры на рынке
Бизнес

Завершающим значительным событием прошедшего года для компании стал выход нового программного продукта ВС:CRM – системы управления отношениями с клиентами. Главной особенностью программы является возможность построения с ее помощью единого информационного пространства, охватывающего все уровни коммуникаций в системе взаимоотношений с клиентами. Пользователи ВС:CRM могут управлять продажами, проектами, маркетинговой деятельностью предприятия, обеспечивать сервисное обслуживание клиентов, планировать свое рабочее время в одной программе.

В планах компании «Высший сорт» на 2008 г. – расширение ассортимента продукции ВС, дальнейшее развитие дилерской сети, увеличение продаж, повышение эффективности работы «Программы помощи малому бизнесу».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка