Спецпроекты

«Инпас» выполняет новые поставки карт и терминалов в Грузию и Армению

Бизнес Интеграция Инфраструктура

Компания «Инпас» сообщила о заключении договора с грузинским банком TCB Bank на поставку 10 тыс. микропроцессорных пластиковых карт. Для карт платежной системы MasterCard был выбран чип компании Gemalto. Также для банка TaoPrivatBank «Инпас» поставила два мобильных мини-офиса, которые будут установлены в торговых центрах г. Тбилиси.

Мини-офис – это универсальное решение для организации мобильных точек банковских продаж, где возможно выдавать пластиковые карты, консультировать, принимать документы для оформления кредита. Мини-офисы оборудованы сейфом для хранения пластиковых карт, поставляются в комплекте с рекламным штендером и складными офисными стульями, говорится в сообщении «Инпас».

Кроме того, «Инпас» планирует выполнить поставку новой линейки POS-терминалов Vx Evolution компании VeriFone и программного обеспечения UNIPOS собственной разработки в Армению. В рамках сотрудничества с одним из армянских банков «Инпас» поставит пластиковые карты с магнитной полосой платежной системы Visa, а также пин-конверты. Все обязательства по поставкам планируется выполнить до конца первого полугодия 2011 г.



Компания месяца

Мы все больше средств направляем на цифровизацию процессов

Алла Антонова

врио ИТ-директора X5 Retail Group

Событие месяца

CNews FORUM 2019 прошел с рекордным успехом

Более 1,5 тысяч гостей;     100 экспертных докладов;   50 инновационных стендов