Разделы

Телеком

"Голден Телеком" расстается с главным финансовым директором

Сегодня "Голден Телеком, Инк.", ведущий оператор интегрированных услуг голосовой связи, передачи данных, а также интернет-услуг в России и СНГ, объявил о принятии отставки главного финансового директора компании г-на Дэвида Вишера, который оставит свой пост 31 декабря 2001 года. Решение г-на Вишера связано с изменением его профессиональных планов.

До тех пор, пока не будет назван новый главный финансовый директор, обязанности г-на Вишера будет исполнять г-н Дэвид Стюарт, занимающий аналогичную должность в основном подразделении "Голден Телекома", компании "ТелеРосс".


"Голден Телеком, Инк. " (NASDAQ: GLDN) - крупнейший альтернативный провайдер интегрированных услуг по передаче голоса и данных, а также интернет-услуг в крупнейших городах России и других стран СНГ. "Голден Телеком" предлагает услуги местной связи через наложенные сети в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве, услуги по передаче данных, междугородней и международной связи, используя оптоволоконные линии и спутниковую сеть, включающую более 135 комбинированных пунктов доступа к сети в России и других странах СНГ. Кроме этого, "Голден Телеком" предоставляет услуги выделенного и коммутируемого доступа в интернет для частных и корпоративных пользователей, а также информационные услуги через ряд сетевых брендов, включая портал "Россия-Он-Лайн", и услуги сотовой связи.

UBA: Технологии предиктивной аналитики могут снизить нагрузку на ИБ
Защита данных