Разделы

Телеком Мобильная связь Беспроводная связь

«Голден Телеком» позволит звонить через Wi-Fi

Компания «Голден Телеком», корпорация Nokia и компания «Беталинк» сообщили о запуске совместной акции по тестированию услуги «Звони через Golden WiFi». Клиенты, приобретающие с 15 июля по 15 октября 2007 года в салонах мобильных новинок «Беталинк» г. Москвы многофункциональный бизнес-смартфон Nokia E65, будут бесплатно получать карту с реквизитами доступа к услуге «Звони через Golden WiFi» и инструкцию по получению услуги. В рамках этой акции пользователи указанных телефонов получат возможность совершать телефонные звонки по технологии VoIP без ограничений на городские телефоны г. Москвы и на мобильные телефоны московского региона.

Совместная акция «Голден Телеком» и Nokia является началом оказания услуг IP-телефонии через сеть Golden WiFi. По окончании акции «Голден Телеком» планирует в дальнейшем предложить абонентам расширенный сервис на коммерческих условиях.

Nokia E65 - модель последней линейки бизнес-смартфонов Nokia Eseries - оснащена модулем Wi-Fi. Наряду с поддержкой функции VoIP и широкого спектра офисных приложений, в Nokia E65 реализованы самые распространенные решения для работы с корпоративной и личной электронной почтой. Nokia E65 можно интегрировать с ведущими системами корпоративной телефонии - Nokia Intellisync Call Connect для Cisco и Alcatel, а также Avaya one-X Mobile Edition для Nokia.

10 простых шагов: Как выйти на новые внешние рынки с помощью платформы «Мой экспорт»
Бизнес