Разделы

Телеком Цифровизация Инфраструктура

G604 - новая 6-портовая платформа Gigabit Ethernet от Iwill

 
Компания Iwill выпустила платформу G604 для защиты интернет-соединений, представляющую собой решение для разработчиков приложений, сборщиков систем и поставщиков услуг. G604 продолжает линейку продуктов обеспечения безопасности Iwill, в которую уже входят платформы G300, G370, G478, ориентированные на различные сегменты рынка.

Поддерживая процессоры Intel Xeon с шиной 533 МГц, G604 обеспечивает высокую производительность, удовлетворяющую широкому ряду требований по защите интернет-соединений к брандмауэрам, VPN, средствам фильтрации данных, управлению пропускной способностью, балансировке загрузки и отслеживанию вторжений.

6 портов Intel Gigabit Ethernet с пропускной способностью 10/100/1000 Мб/с и поддержкой автосогласования, а также поддержка до 8Гб буферизованной памяти DDR SDRAM с коррекцией ошибок, обеспечивают высокую производительность любых приложений.

Система позволяет устанавливать ОС и приложения защиты с дисков DiskOnModule и карт Compact Flash. Это дает возможность избежать пауз в работе, вызванных механическими и магнитными сбоями жестких дисков. G604 также имеет отсек для дополнительного 2,5-/3,5-дюймового жесткого диска IDE. 6 индикаторов на передней панели отображают сетевую активность и соединения. Для облегчения локального управления, поддержки и диагностики на задней панели расположены два последовательных порта RS-232 DB-9. Два слота PCI-X обеспечивают возможность установки плат RAID или сетевых процессоров. G604 заключена в корпус форм-фактора 1U. Дополнительно предоставляется ускоритель шифрования Ipsec/SSL для организации виртуальных частных сетей (VPN).

Михаил Соловьев, МТС: В месяц мы реализуем 4-5 миграций из иностранных сервисов в облако МТС
Облачные сервисы

Источник: по материалам компании Iwill.