Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

Epsylon Technologies выпустила Baikonur Application Server 2.0.0

Компания Epsylon Technologies, базирующаяся в Подмосковье, объявила о выходе второго поколения своего самого известного программного продукта - Baikonur Enterprise Applicaton Server - сервера приложений, предназначенного для корпоративных intranet-систем, а также для создания B2B и B2C интернет-проектов.

Основным отличием продукта стала концепция Объектной Поверхности, реализованная в виде набора визуальных и невизуальных HTML-компонент для Borland Delphi и C++ Builder. BEAS 2.0.0 поддерживает шаблоны при разработке. Любое приложение может быть шаблоном, результирующая страница может быть смесью из шаблонов и приложений разного вида. Для целей совместимости BEAS 2.0 поддерживает стандарты CGI и ISAPI и может работать, также, как самостоятельный Web сервер.

Впервые Baikonur Application Server зародился в 1996 году. По словам компании, на ее технологиях построены системы Аэрофлота, Лукойла, Центробанка, ОАО Электросвязь. Baikonur активно используют разные подразделения МВД РФ и Мин Обороны. Epsylon Technologies занимается технологиями програмирования с 1989 года.