Спецпроекты

«ДоксВижн» анонсировала новую версию DocsVision SharePoint Edition

Интеграция Документооборот Внедрения

Компания «ДоксВижн» представила новую версию DocsVision SharePoint Edition. В новой версии реализованы функциональные возможности, призванные повысить удобство использования легкого (HTML) интерфейса DocsVision, говорится в сообщении компании.

По словам разработчиков, в DocsVision SharePoint Edition появились такие возможности, как работа с файлами (чтение, редактирование) и с карточкой задания (изменение состояния, ввод параметров завершения, делегирование) без необходимости установки клиентских компонент DocsVision. В то же время, в новой версии поддерживается полноценная работа как в новой версии браузера Internet Explorer 9, так и в браузерах Firefox и Chrome.

«Выход новой версии DocsVision SharePoint Edition — это свидетельство успешности сотрудничества наших компаний, позволяющее заказчикам получать максимальные выгоды от использования совместных продуктов “ДоксВижн” и Microsoft», — заявил Виталий Ожигов, руководитель отдела по работе с компаниями-разработчиками корпорации Microsoft.

DocsVision SharePoint Edition предоставляет пользователям SharePoint полный набор инструментов для быстрого создания документооборотных решений на базе SharePoint, а также позволяет работать в интерфейсе SharePoint с любым из готовых приложений DocsVision, включая задачи классического отечественного делопроизводства и контроля исполнительской дисциплины. Это позволяет заказчикам более полно использовать функциональность приложений Microsoft SharePoint, Microsoft Office и Outlook.

Примечательно, что благодаря высокоуровневым инструментам DocsVision, расширяющим стандартный функционал SharePoint, создание новых приложений для SharePoint не требует программирования — заказчик может развивать готовые и настроенные приложения своими силами без привлечения программистов. При этом заказчик не зависит от выхода новых версий DocsVision и SharePoint — политикой «ДоксВижн» является синхронное обновление SharePoint Edition как при выходе новой версии SharePoint, так и при выходе новой версии DocsVision, подчеркнули в компании.

«Лицензионная модель и цены DocsVision SharePoint Edition предоставляют заказчикам возможность, приобретая DocsVision, “не платить повторно” за функциональность, имеющуюся в SharePoint, функционально их никак не ограничивая. Мы считаем, что новая версия DocsVision SharePoint Edition является значительным шагом вперед и будет востребована не только средними, но и крупными предприятиями, поэтому теперь мы будем предлагать ее не только в расширенной, но и в корпоративной редакции», — отметил Сергей Курьянов, директор по стратегическому развитию компании «ДоксВижн».

В DocsVision SharePoint Edition реализованы все инструменты, необходимые для создания гибкой, мощной и современной СЭД на платформе Microsoft SharePoint: специально настроенные навигационные панели (веб-части), предназначенные для работы пользователей с документами и заданиями, система управления бизнес-процессами, необходимая для маршрутизации документов и заданий, а также для интеграции СЭД с другими системами предприятия, средства разработки карточек документов, включая не только формы, но их функциональную логику работы.



Стратегия месяца

LegalTech грозит заменить юристов

Средства искусственного интеллекта все чаще используются для обработки обращений за юридической помощью.

Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.