Разделы

Conflict: Denied Ops по-русски

Компания 1C будет издавать на территории России, стран СНГ и Балтии игру Conflict: Denied Ops (разработчик Pivotal Games, издатель за рубежом Eidos Interactive). Русская версия выйдет в 1 квартале 2008 года под названием "Conflict: Секретные операции".

Концепция игры основана на совместном прохождении одиночной кампании, при этом игроки могут меняться местами, переключаясь с одного на другого персонажа.

Двум ловким и смелым агентам американских спецслужб (при отсутствии реального напарника его роль исполнит компьютер) предстоит объехать земной шар, чтобы на мировой политической арене воцарился закон и порядок. Бескомпромиссным борцам за демократию придется найти и обезвредить ядерное оружие, которое новое правительство Венесуэлы сложными путями приобрело у африканского алмазного короля, чтобы грозить Объединенным нациям. Затем они отправятся в Руанду, чтобы найти поставщика и напасть на след производителя урана, который является сумасшедшим профессором, состоящим на службе у влиятельного босса русской мафии.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.
Михаил Соловьев, МТС: В месяц мы реализуем 4-5 миграций из иностранных сервисов в облако МТС
Облачные сервисы