Разделы

Безопасность Интеграция Пользователю Новости поставщиков Маркет

BitDefender: новые решения под Windows и Unix для СМБ

В июне 2007 года компания BitDefender, мировой производитель антивирусного программного обеспечения и решений по защите данных, представил 3 новых решения для Windows- и Unix-платформ для обеспечения безопасности СМБ-предприятий.

BitDefender Security for Mail Servers для платформ Windows и Unix, BitDefender Security for Exchange и BitDefender Security for Samba полностью готовы к внедрению и представляют собой оптимизированные решения по безопасности.

BitDefender Security for Mail Servers и BitDefender Security for Exchange включают в себя антивирус, антишпион, антиспам и антифишинг, с помощью которых обеспечивается безопасность почтового трафика как бизнес-структур, так и ISP. Эти решения совместимы с большинством существующих платформ и почтовых серверов. Продукт обеспечивает защиту от самых сложных угроз и появления вредоносного кода, а также от попыток хищения секретных данных.

BitDefender Security for Samba обеспечивает антивирусную и антишпионскую защиту для Samba. Сканируя все известные файлы на наличие известного и неизвестного вредоносного кода, он защищает соединения пользователей и передаваемые данные. Благодаря открытому коду BitDefender гибок и может быть откомпилирован под различные версии Samba.

Эти продукты содержат B-HAVE, запатентованную технологию BitDefender, которая предлагает профилактическую защиту от zero-day-угроз. B-HAVE анализирует поведение потенциально опасного кода внутри виртуального компьютера, исключая ложные срабатывания и увеличивая уровень обнаружения нового и неизвестного вредоносного кода.

BitDefender Security for Mail Servers и BitDefender Security for Exchange предлагают эффективную фильтрацию спама. Вместо анализа текста внутри картинки Image Spam Filter изучает и отслеживает общие характеристики спама в виде изображений, основанные на сходствах по цветовому содержанию и пропорциях изображений.

Остается добавить, что для защиты от спама BitDefender был разработан NeuNet – новый мощный фильтр антиспама, интегрированный в BitDefender Security for Exchange и BitDefender Security for Mail Server. NeuNet – это интеллектуальная технология, которая предварительно обучается на группах спам-сообщений и учится распознавать и отслеживать новый спам, основываясь на образцах сообщений, которые уже были рассмотрены.

Подписаться на новости Короткая ссылка