Разделы

Техника

BBK обновляет линейку MP4-флэш-плееров

Компания BBK сообщает об обновлении линейки MP4-флэш-плееров, а также о существенном расширении их функциональной части. В модельном ряду появляется серия Q. Плееры этой серии поддерживают без предварительной конвертации MPEG-4 видео в формате Xvid с разрешением до 800 x 576 пикселей, а также видеофайлы RealMedia и стандарт FLV (Flash Video) – это формат, в котором размещается потоковое видео в интернете.

В плеерах Q-серии расширен и аудиофункционал: кроме стандартных файлов MP3/WMA/WAV, устройства поддерживают дополнительные аудиоформаты APE/FLAC/OGG/AAC, обеспечивающие высокое качество звука. Также для создания высококачественного звучания в плеерах используется специализированный аудиопроцессор английской компании Wolfson и высококачественные наушники.

Как ИИ помог «Авито» стать крупнейшим и безопасным классифайдом в мире
искусственный интеллект

Первая модель новой серии – плеер Q27. Он имеет тонкий дизайн и сенсорное управление. Цветной экран с диагональю 2,4 дюйма воспроизводит 260 тыс. цветов. Помимо внутренней памяти плеера (2 или 4 ГБ), устройства V9 video обеспечивают поддержку карт памяти microSD. Дополнительно в функциональном оснащении плееров Q27 – система цифровой обработки звука, встроенный FM-тюнер (с возможностью записи сигнала) и диктофон. В комплекте поставляется ремешок для ношения плеера, а также защитный чехол.

BBK Q27
BBK Q27

Новинка BBK уже поступила в продажу.

Сергей Попсулин