Разделы

Интернет Безопасность E-commerce Стратегия безопасности Техническая защита

«Аладдин Р.Д.» и «Ассоциация Электронных Торговых Площадок» обеспечат безопасность электронной торговли

Компания «Аладдин Р.Д.», российский разработчик решений по информационной безопасности, и «Ассоциация Электронных Торговых Площадок» (АЭТП) сообщили о расширении сотрудничества.

АЭТП объединяет операторов электронной торговли, юридические, консультационные и финансовые компании, отраслевые некоммерческие организации, разработчиков в ИТ-сфере и многие другие организации, деятельность которых связана с госзаказом и электронными торгами. Новое совместное предложение «Аладдин Р.Д.» и АЭТП позволит удостоверяющим центрам, работающим с АЭТП, получить выгодные условия на приобретение электронных ключей eToken, а также привлечь новых клиентов благодаря сотрудничеству с «Аладдин Р.Д.».

«Участие в процедурах размещения заказа на электронных торговых площадках и других сервисах электронного документооборота требует использования сертифицированного ключевого носителя для хранения сертификата ключа и электронной подписи, — отметил Никита Евстигнеев, руководитель департамента развития «Аналитический центр». — Наряду с универсальной электронной подписью АЭТП теперь предлагает своим партнерам использовать и унифицированный ключевой носитель с целью снижения себестоимости комплектов ключей и повышения рентабельности продаж удостоверяющих центров. Сотрудничество АЭТП с компаний “Аладдин Р.Д.” является логическим этапом в развитии рынка электронной торговли».

Пользователи электронных торговых площадок, применяющие электронные ключи eToken, получают не только требуемый уровень безопасности за счет использования передовых технологий, но и передовые устройства, обеспечивающие минимальные показатели отказа при работе.

Игорь Беляк, Directum: Все умеют распознавать документы, но мало кто знает, что с ними делать дальше
Искусственный интеллект

«Во многих отраслях ключи eToken давно стали стандартом надежности средств аутентификации и хранения электронной подписи. Снижение себестоимости конечного рабочего места позволит широко применять зарекомендовавшие себя устройства на рынке электронной торговли», — отметил Максим Чирков, заместитель руководителя направления по работе с технологическими партнерами компании «Аладдин Р.Д.».

Татьяна Короткова