Разделы

Телеком Бизнес Проводная связь ТВ и радио Маркет

«Акадо» реализует партнерскую программу с операторами кабельного телевидения Московской области

Компании «Комкор» (ТМ «Акадо Телеком») и «Акадо-Столица», входящие в Группу компаний «Акадо», объявили о начале реализации партнерской программы по работе с операторами кабельного телевидения Московской области.

Партнерство между подмосковными кабельными операторами и компаниями ГК «Акадо» реализуется по агентской схеме. В соответствии с соглашением, региональный оператор КТВ получает возможность предоставлять своим абонентам полный спектр услуг цифрового телевидения «Акадо». Компании холдинга обеспечивают доставку ТВ-сигнала до сети партнера.

Предлагаемый формат сотрудничества открывает новые возможности для подмосковных операторов кабельных сетей, так как вопросы абонентского обслуживания, маркетинговой политики, обеспечение оборудованием находятся в зоне ответственности компании «Акадо-Столица». Данная схема уже реализуется в Люберцах, Балашихе, Троицке, Ивантеевке и Красногорске. По агентским договорам уже подключено более 3000 абонентов.

«Мы рассматриваем различные модели выхода на подмосковный рынок: строительство собственной сети, как, например, в Домодедово, и партнерские программы с привлечением кабельных операторов подмосковных городов, – говорит Михаил Силин, президент ГК «Акадо». – Мы ожидаем, что использование нескольких методов освоения рынка московского региона, позволит реализовать темпы прироста абонентской базы в Подмосковье на уровне 15-20% в год».

Какие сервисы помогают автоматизировать процедуры финансового законодательства
Бизнес

Сегодня «Акадо-Столица» предлагает подписчикам 190 цифровых каналов, включая каналы «НТВ Плюс» и пакет «Каналы HD», включающий 12 каналов высокой четкости. Кроме того, абоненты операторов смогут воспользоваться услугой заказа фильмов в 14 «Домашних кинозалах» «Акадо».

Присоединение партнерских сетей доступа к сети «Акадо Телеком» организуется на вторичных узлах сети, где происходит преобразование сигнала из оптического диапазона в радиочастотный для передачи непосредственно в квартиры пользователей. Организация стыка с сетью местного оператора производится силами операторов ГК «Акадо».

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка