Спецпроекты

Эксперты Directum представят новый продукт HR Pro на конференции HR Tech 2021

Интеграция Бизнес-приложения

Представители компании презентуют новейший продукт Directum для управления кадровыми процессами, документами и сервисами HR Pro, соответствующий последним изменениям и тенденциям кадрового законодательства. 25 февраля на конференции CNews, посвященной технологиям цифровой трансформации HR-сферы выступят евангелист HRM-направления Directum Гузель Муллахметова и заместитель директора по развитию бизнеса компании Иван Нагорнов.

В рамках доклада эксперты коснутся последних и ожидаемых изменений законодательства в сфере трудовых отношений, и покажут, как эти тенденции находят отражение в новой системе Directum для управления кадровыми процессами, документами и сервисами HR Pro.

Отдельно докладчики остановятся на особенностях Directum HR Pro, отличающих её от стандартных HRM-систем: от гибкого подхода к цифровизации процессов и поддержки любых электронных подписей до личных кабинетов сотрудников и организации долговременного хранения электронных документов с обеспечением юридической значимости.

В практической части спикеры поделятся реальными кейсами применения системы в компаниях: цифровизации кадровых процессов и документооборота в «Мондэлис Русь» и создания клиентского HR-портала Deloitte.

«Сегодня уже не приходится сомневаться, нужно внедрять КЭДО или нет. Государство всячески способствует цифровизации, экономическая эффективность электронных кадровых процессов и документооборота более чем очевидна. Поэтому насущный вопрос — какие инструменты цифровизации использовать и как подходить к внедрению с точки зрения методологии», - сказала Гузель Муллахметова, евангелист HRM-направления Directum.

Компания Directum участвует в эксперименте Минтруда по использованию электронных документов, связанных с работой. Решения Directum для построения цифрового взаимодействия в кадровой сфере не только отвечают требованиям 122-ФЗ, но и проверяются в «боевых условиях» собственными сотрудниками.